Стихотворение «Скоро лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:

Скоро лето

Март смеётся и душе тепло,
И тебя, небесной силой высшей,
Юной заневестившейся вишней,
Вешним половодьем унесло.

Закружила память в вальсах школьных,
Запорхали клавиши-года,
В рощицах берёзок белоствольных
Замела все тропки лебеда.

Никогда не будет так, как прежде,
В ту же воду дважды не ступить,
Но пока живёт в душе надежда,
Эту  жизнь, мы трепетно и нежно,
Будем до последнего любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама