Стихотворение «Отцветает вишня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Отцветает вишня

Отцветает вишня
За моим окном.
Вдалеке чуть слышно
«Р» картавит гром.

Нот других не зная,
Не привык робеть.
И басит, мечтая,
Как Шаляпин, петь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама