Стихотворение «Достоинство невысказанных слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Достоинство невысказанных слов...

Достоинство невысказанных слов
Тугой петлёй затянуто на шее.
О чём на целый мир кричать готов
Был, но промолчал, шепнуть не смея.

Легли на сердце каменной плитой
Слова, что так рвались наружу
И изощрённо издеваясь над собой,
В любви признанье зарываем глубже.

Достоинство невысказанных слов...
Как много их накоплено годами.
Под тяжестью несброшенных оков
За одиночество тяжелая расплата.

Отравлены обидой не излитой,
Засевшей где-то глубоко внутри
И режут душу словно бритвой
Слова, что высказать мы не смогли.

А выбор сделан... Подавляя чувства
И корчась от разочарованья вновь,
Непонятыми быть боимся до безумства...
Проклятие невысказанных слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама