Не суетитесь если "сдали"!
Не трепыхайтесь от невзгод
Ведь вы ещё ведь не пропали
А может все наоборот?
Судьба проверить вас желает
Кто вы, какой вы человек?
Да уж конечно не из стали
Да и не жить вам целый век.
Но сколько б жить вам не случилось
В беде не стоит унывать.
Поломка в теле приключилась
А значит, нужно исправлять!
Исправить - это жить со смыслом.
Любить людей, творить добро
И не сгибаться коромыслом
Доколе впрямь не припекло.
Чужой ведь боли не бывает
Злой лотереи ровен счет
Кто борется, тот побеждает!
А прочему не повезет.
|