Стихотворение «Всё, больше писем не пишу (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:



бе

Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
мук душевных засыпаю.
                      Пола Рейч


Всё, больше писем не пишу (Рондель)

Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата.
Не жду ответов, как когда-то -
Спокойно воздухом дышу.

Хотя порой всплакну - грешу -
Когда припомнится вдруг дата...
Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата...

Он сам тогда провёл межу
Разлучным всполохом заката
Под шум речного переката,
Подвергнув чувства дележу...
Всё, больше писем не пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама