Как водопады всей земли,
Шумят средь люда всплески мнений
И разгораются угли.
В природе всё без изменений.
Жизнь по шаблону : дом, семья,
Работа, дерево и сын.
Стандартный образ бытия
И монотонность всех общин.
Как по сценарию порой
Играет каждый роль двояко,
Но накрывает вновь волной
Судьбы каприз из полумрака.
И все мы ищем что -то в жизни,
Ведь каждому тут свой удел,
А дни порой полны сюрпризов.
Улыбка. Смех. Или пробел.
Общенья круг, вновь всплески мнений,
Горят угли, работа, дом.
В природе всё без изменений.
И солнце в небе голубом.
Май 2021
Paul Pineker |