Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 181 +1
Дата:

Осень



Прохладный ветер, осень на дворе
В доме уютно - и варенье в банки! 
О, как же вкусно будет в январе
Пить чай - и ягода поверх баранки.

Октябрь. Золото листвы
Вдоль по аллеям ветер гонит лихо,
Как долетают в небо все мольбы,
Кленовый лист, летит на землю тихо... 

О, сколько много сказано про осень нежных слов:
Палитра красок, аромат листвы осенней
И, как по снегу, след чьих - то шагов
Осядут в памяти природы откровенья.

Накрапывает дождик не спеша,
Грачи засуетились на заборе,
Воскресный день- какая красота !
И ты частица в этом сказочном узоре.



         Октябрь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 06.05.2021 (1)
Красиао!  Как картину рассматривать...
     09:09 09.05.2021
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама