Стихотворение «Месяцы, денёчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
С согласия автора.

Месяцы, денёчки...


  -Людмила Помникова-
Скоро по дорожке
Прыгать и скакать
Будет твоя крошка
Солнышко встречать.

Птицам улыбаться,
Всем, кто есть вокруг,
И прохожих лица
Засияют вдруг.

Сбросят с плеч усталость
От забот мирских,
Скажут: "Вот ведь жалость,
Нет у нас таких".

Твой сынишка в ласке,
В нежности живёт.
Любит слушать сказки
Ровно уже год.

Месяцы, денёчки...
Жизнь вперёд бежит.
Милого сыночка
Мама защитит.

Первые секреты
Все отдаст он ей,
Скажет: "Лучше нету
Мамочки моей!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама