Стихотворение «Мне нужно думать о ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 137 +1
Дата:

Мне нужно думать о ...

Мне нужно думать о насущном хлебе
Хоть Бог, конечно, думает за нас,
Но он живёт там ... высоко на небе,
А у меня потребность на ... сейчас!
Я не могу неделю ждать иль месяц,
Мне на диету голодом - плевать!
Хочу продукты видеть в нужном месте
И холодильник с чувством открывать.
Желание моё - совсем простое
И для него не нужно волшебства
Пожрать, скажу, вообще у нас «святое»
Другие трудно подобрать слова.
Как есть сказал и не кривил душою,
Рабочий день прошёл ... мети на стол,
Коль сытый ты, совсем уже другое
На новый уровень ты как бы перешёл!
И будет день, всё повторится снова,
Поел - поспал, поел - поспал, поел
Придумать сложно что-то тут другое
Так человек устроен ... между дел!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама