Стихотворение «Как хочется увидить маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мамавоскресение мёртвых
Сборник: Семейный фотоальбом
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 542 +1
Дата:
«Мая любимая мамочка»
Нина Ивановна Титова (Калинина)

Предисловие:
«Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных» (Книга Деяния святых апостолов 24:15)

От женского лица

Как хочется увидить маму

Как хочется увидеть маму,
Поговорить о том, о сём,
И помнить я не перестану,
И пасмурным осенним днём.

Мы вместе радовались жизни,
И я росла тебя любя,
И не могла подумать в мысли -
Что я останусь без тебя.

Закончились твои страданья,
Болезнь ушла, тебя здесь нет,
Но мне осталось испытанье:
Увидеть жизненный рассвет.

Иегова бог даст воскрешенье,
Для тех, кто чистый был душой,
Я ожидаю возвращенье -
Увижусь на Земле с тобой.

17 мая 2010
Послесловие:
Людей так много знали мы по жизни,
Но только мамы были для нас близки.

См. Наступит время воскрешенья: http://stihi.rnls.ru/2009/10/01/1268

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама