Твоё я фото сохранил на память,
Висит на стенке в рамочке хрустальной,
Мне согревает сердце, словно пламя,
Я был с тобой совсем не идеальный.
И молодость, как пуля пролетела,
В водовороте жизни потерялись.
И помню я, какие песни пела,
Жалею, мы с тобой навек расстались.
И жизнь нельзя нам повторить сначала,
Обратно в молодость нырнуть как в в0ду,
Как жаль, что нет сейчас того причала,
Откуда отправлялись мы по г0дам. |
С уважением Люси...