Здесь портрет - моё лицо,
Всем оно знакомо,
Я с Бетховеном - одно
Мы с ним вместе - оба.
Будет вскорости Земля
Пышным тёплым раем,
Зацветут цветы в полях,
Дети в них играют.
И начнутся на Земле -
Чудеса, как в сказке,
Воскрешение людей,
Живших в Божьей ласке.
Все, кто смертным сном уснул
Восстают из гроба,
К раю Бог дверь приоткрыл,
Нам туда дорога. |