Мы встретились. Ты опустила взгляд,
На небе звёзды говорили вечность,
Мы за руки вошли в прекрасный сад,
Там мы с тобой вкусили бесконечность.
Ты жарко целовала невпопад,
Груди твоей безумно я касался,
Нам улыбался спелый виноград,
Тот первый день как сон в раю казался. |