Стихотворение «Гастрольные зарисовки о Москве. «Эмоциональное»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
Эмоции их сгустки на долго остаются в памяти...особенно когда оказываешься в окружении 17 подростков, намеревающихся так или иначе посвятить себя искусству...

Гастрольные зарисовки о Москве. «Эмоциональное»

О психах, чьи сомнения не разделимы,
А мысли посохом, вколочены в покой...
Чей рваный отблеск, переполнен тихой силой,
Кто память наполняет суетой...
О тех, кто в вечном поиске,
Найти следов не может...
В бессмыслице утраченных цитат...
Чей мозг испещрен, привязанность надежна,
Но  рушится, конечно,  невпопад...
О раннем ощущении утраты…
Рассветов томных, ждущих свой закат...
О тех, что иногда, чужой дорогой,
Идет с восхода, словно наугад…

О чем? Да о незнании конечно!
О судьбах мира, личностях и днях,
О них, на летней полочке Памира,
Листы пергамента, не слышно, шелестят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама