Стихотворение «Веник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Веник


Веником попользовались и тут же убрали в чулан. Спрятали до следующего раза.
Унесли пока не нужен с глаз долой, чтоб под ногами зря не валялся.

А между прочим, у веника собственный уникальный внутренний мир. И достаточно богатый.
Ему и в чулане одному хорошо.

Будь и ты самодостаточным как веник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 13.05.2021
1
Мне веник из чулана, где апчхи!
Однажды прочитал стихи,
Что надо быть таким, как он
Самодостаточным звеном.
Реклама