Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 204 +1
Дата:

Письмо

Вернуть бы время писем и газет,
Журналов, их прихода ожиданье.         
На самом деле уже много лет,
Испытываю острое желанье: 
Усесться в кресло поздним вечерком,     
Взять ручку и листок бумаги,             
Эпистолярным добрым  языком
Писать друзьям. А мы же, бедолаги
Картинки шлём, одним движением рук,
Не чувствуя ответного признанья.         
А я бы написала: "Здравствуй, друг,         
Живётся как без моего посланья?         
А мне без писем стало грустно вдруг.
За эту грусть прости меня заранье!
Опять зима сковала реки льдом,
И будто чувства все припорошила,
Пустеет к ночи мой уютный дом,
Я написать письмо  тебе решила".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 20.08.2022
Здравствуйте Любовь, не мог не оставить Ваше творение без ответа. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие от прочтения.
     10:58 20.08.2022
     21:52 13.05.2021 (1)
Хорошее стихо! Понравилось!
Удачи Вам на сайте и побольше читателей!
     06:38 14.05.2021 (1)
Добрый день! Спасибо большое!
     08:44 14.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама