Стихотворение «внутри мною властвуют звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +1
Дата:

внутри мною властвуют звери

Ты же знала, что Я сумасшедший!
Посчитала, что годы изменят?
А Я такой же немного потешный,
Но внутри мною властвуют звери.

Овен вечно бодает ворота,
Даже если он сам их поставил.
Пауки расправляют тенета,
И по правилам, и без правил.

Волк нацелен вечно на падаль,
А Ягненок боится всех сразу.
Кот кайфует от кошек и мяты.
Ворон падок на мясо и стразы.

В грязь зарыться свиньею охота,
Чтобы сдохли в ней паразиты.
И шалеет енот без работы,
Да ленивец частит визиты.

Ты  не знала? Да знала точно!
Что ж сейчас ты зверей моих бесишь?
На себя их нацелив досрочно,
Все что было в миг обесценишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама