Стихотворение «Пусть жестоки порою ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +2
Дата:

Пусть жестоки порою ветра

Пусть жестоки порою ветра!
И хватает сердечных мук!
Не жалеют подчас лета!
Никогда не сдавайся, мой друг.

Вроде все понеслось под откос,
А ты стоишь и не веришь в себя.
Лишь один прошепчи вопрос-
Кто сумеет если не Я?

Кто пройдет и сможет донесть
Всех ошибок незыблемый груз?
Кто еще мне сможет прочесть
Всю палитру немыслимых чувств.

И конечно КТО если не ты
Меня вырвет из лапок огня
На пределах любой высоты
Ты не сдашься- не сдамся и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама