Стихотворение «цвет неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

цвет неба

Я в луже отражаюсь,
я вижу серый остров.
Глаз вверх не поднимая,
Я вижу небеса.
И в отраженьи этом
всё слишком, братцы, просто
Цвет неба остаётся
на луже до конца.



Пусть снег, дожди и ветры,
людские сапожища,
Морозы, слёзы, слюни,
обычная вода.
Но, что бы ты не делал,
цвет неба остаётся.
Цвет неба остаётся
на луже навсегда.



Но могут быть и ветки,
и листья, и мотивы,
И странные аккорды
незыблемых времён.
Я в луже отражаюсь
и чьи-то далматины
Пьют небо беззаветно,
забыв покой и сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама