Стихотворение «Снег не таял на жухлой траве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Снег не таял на жухлой траве

Снег не таял на жухлой траве
Лист упавший никто не собрал
Если сможешь, поплачь обо мне,
А не сможешь, забудь, что сказал.

Просто мне хотелось бы знать,
В час когда положат меня
Будешь ты безутешно рыдать?
Или молча стоять у огня?

Я тебя ни о чем не прошу...
Если хочешь- слезы не прячь!
На прощанье только скажу
Для приличия хоть поплачь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама