Стихотворение «Одной строкой 30»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Одной строкой 30


Всё можно изменить. Нужно лишь сильное желанье.

Не выставляйте ахиллесову пяту на обозренье.

Таланты, ум и красота – не только сила, но и слабость. 

Храните в тайне то, что вам сверхценно.

Не выставляйте счастье напоказ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 17.01.2024 (1)
"Не выставляйте счастье напоказ."
Спасибо, ВЛАДИМИР! Больше не буду!
     18:23 26.01.2024
Ну, если только чуть-чуть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама