Стихотворение «Секрет крепкого брака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Секрет крепкого брака

Как ком росли претензии друг к другу,
Но мы себе не признавались в том.
Поглубже прятали в себя их с перепугу,
Ругая обстоятельства тайком.
А годы шли, к потерям приучая.
И сердце уж не ныло от измен.
Тебя с улыбкой равнодушной я встречаю,
Произнося дежурный комплимент.
И от тебя уже объятий мне не надо.
Мы просто вместе очень много лет живём,
Друг друга понимая с полувзгляда,
Что нам обоим глубоко плевать на всё.
Мы столько чашек в жизни раздолбали,
Но разбежаться так и не смогли.
Уже и дети, блин, повырастали.
Но тайны друг от друга сберегли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама