Стихотворение «Незнакомый Прохожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Незнакомый Прохожий

Что может быть больше и выше,
Весомее и удивительней
Истин, подаренных свыше,
Всесильных и разрушительных?
Истин, уничтожающих
И обращающих в пепел
Самозванцев, отнюдь не решающих
Хоть что-то на этом Свете?

Как Правдою ты защитишься,
Которая дружит с Ложью?
Ведь даже не удивишься,
Когда незнакомый Прохожий
Предъявит Божие Слово
И предложит тебя спасти,
Но ты будешь осторожен
И сможешь мимо пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама