Стихотворение «Я словно белый мотылёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 208 +1
Дата:
«гармонь»

Предисловие:
С согласия автора.

Я словно белый мотылёк...

          -Романс. -
Марина Владимировна Свиридова-автор.

Я словно белый мотылёк
Лечу к тебе на огонёк,
Лечу туда, где ждут меня,
И где живёт любовь моя.

Быть может путь мой непростой,
И всякое случается,
Но я живу одной мечтой
И вера не кончается.

Моя мечта сильней огня,
Что крылья может опалить,
И пусть длиннее ночка дня,
Мне хватит сил тебя любить.

Преодолею всё в пути,
Ты не волнуйся за меня,
А лучше звёздочкой свети,
Пока не вспыхнет вновь заря.

Я словно белый мотылёк
Лечу к тебе на огонёк,
И ты встречай,любовь,меня,
Ты - счастье и судьба моя!

    14 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 14.05.2021 (1)
очень красивая музыка. А чья не указано. И авторство моё плохо видно! А так красивый плейкаст.
Гость      21:00 15.05.2021
Теперь уже всё хорошо. Спасибо за подарок.
Гость      21:22 14.05.2021
Прекрасно,Лёнечка!!! Вальс Шопена восхитителен!!! И текст Мариши прекрасен!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама