Стихотворение «Что Вы искали в этих скромных строках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +1
Дата:
«Свет Души»

Что Вы искали в этих скромных строках...


Что Вы искали в этих скромных строках -
Волшебных волн восторг, эмоций всплеск,
Созвучия, гармонии в потоках,
Души наивной несказанный блеск?..

Что Вами движет, что Вас беспокоит? -
Лишь заглянуть на миг в простор души!
Искать ответы, безусловно, стоит.
А дни весной так дивно хороши!..

Что - то мельчает, что - то стало важным…
Жизнь обещает радостный итог,
И Вы вернётесь, может быть, однажды,
Чтобы прочесть вдруг что - то между строк.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051406317

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама