Стихотворение «Что прошло то в былом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 250 +1
Дата:

Что прошло то в былом

Что прошло ,то в былом,
Что впереди- об этом знает он,
Который дарит откровенья,
Пророкам жизни и вселенной,
Который там живет в раю,
Он бог  и он зовёт в мольбу,
Всё смотрит тихо на меня,
Даря прохладу от себя,
Даря мелодию души,
Которая звучит в пути,
Его желанья то звезда,
Его стремленье красота,
В его руках завет любви,
И тихий образ синевы…

Второй стих
Красота красоты, в океане безмолвия,
Так прекрасны сады ,в этом белом, да облаке,
Так прекрасна душа, в акварелях апреля,
И её красота завлекает да в пенье,
Я пою о тебе мой волнительный час,
Что пришёл ,да ко мне, в этот утренний шанс,
Загорелась свеча и горит всё в душе,
Я прошу у тебя только рай на земле,
Я прошу себе ветра, в дорогу любви,
Я прошу  крест восхода и тепло  синевы,
Я хочу на вершину взойти красоты,
Там воскреснуть со светом твоего небеси….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 15.05.2021 (1)
Стихи очаровывают, зовут к благому действию. Прекрасно! 
     06:14 16.05.2021
спасибо ЭДУАРД
     19:57 14.05.2021 (1)
БРАВО АНДРЕЙ!!!
     21:04 14.05.2021
спасибо
     19:50 14.05.2021 (1)
Здорово, Андрей !!! 


За лучшее, с надеждой - где- то впереди,
Проводим неудачи в тлен -  не по пути.

     21:04 14.05.2021
спасибо
     19:50 14.05.2021 (1)
Хорошо,Андрюш!
     21:04 14.05.2021
спасибо
     19:12 14.05.2021 (1)
Хорошо написано!
     21:04 14.05.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама