Стихотворение «Таежные романы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 358 +1
Дата:

Таежные романы

Таежные романы
Под прицелом весны,
Сжигают они слякоть
Твоей, моей души,
И небо золотое
В рассветах синевы,
И птицы улетают
В тайгу моей любви.
Таежные романы
С любовью, да в сердцах
Нас согревают
Алым цветком души сейчас.
И время так игристо,
Как шампанское небес,
И все бокалы жизни
Мы пьём сейчас за всех.
И всё кружится в сердце
И небо, и земля,
Любовь коснулась жизни
Нас поднимая в небеса.
Таежные романы
Прекрасны для души,
Но, только поезд ночи
Уходит от тайги.
Ты, вспоминаешь время
Таёжных, белых снов,
Как в алом танце жизни
Кружился небосвод.

Второй стих
Коснулась ночь глаз моих,
И свет любви в меня проник,
И озарились небеса,
Любовь, ко мне в сердца пришла,
Любовь пришла, открыла двери,
Впуская нежный воздух пенья.
Нежнее нежного она,
Она пришла, да без крыла,
Но, крылья дам, я ей любовью,
И понесу её над морем.
Я понесу её к волне,
Чтобы подняться к высоте,
Чтобы любить её без края,
Коснувшись губ её желаньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 26.05.2021 (1)
     17:19 26.05.2021
спасибо НАДЕЖДА
     07:36 16.05.2021 (1)
Прекрасно!!!
     08:49 16.05.2021
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     21:00 15.05.2021 (1)
Хорошо написано!
     21:09 15.05.2021
1
спасибо
     19:17 15.05.2021 (1)
Лавина права: метель любви в таёжном счастье!!! Всё-таки белые сны чуть северней! А! Ку-уда швыронулся!!!
     19:33 15.05.2021
спасибо
     18:46 15.05.2021 (1)
КРАСИИИИВОООООО!!!!
     18:58 15.05.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама