Стихотворение «***( Он, выросший...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +1
Дата:

***( Он, выросший...)

Он, выросший на хлебе и воде,
Наверное, быть должен, как апостол,
Святым, и не бояться, что в узде,
За то, что в мире том не вышел ростом,
Ходить он будет. Но случилось так,
Что святость там на время отменили.
И ветром проницаемый барак
Не задавал вопроса "или-или?"
Поэтому-то он, засунув боль
В то место, что звучит непоэтично,
Ходьбу в узде перемножал на ноль,
И получал итоге, что первично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 15.05.2021 (1)
Оставаться самим собой всегда трудно.
     19:32 15.05.2021
Особенно, когда «Бытие определяет сознание»
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама