Стихотворение «Как роботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

Как роботы

Как часто мы ведем себя, как роботы
Боимся в жизни что-то поменять
Шагаем лишь проложенными тропами
Ненужных рисков чтобы избежать

Готовим утром к завтраку яичницу
Пол-чашки кофе, с сыром бутерброд
Читаем всё одну и ту же книжицу
Под нос куплет поём из старых нот

Мы ждем весну для пробуждения радости
Цыплят по осени ведём своим подсчёт
Плодим в себе одни и те же гадости
Надеясь твердо - кто-то уберёт

Земля под нами дала, точно, трещину.
Не замечаем, дел невповорот,
Годами спим с одной и той же женщиной
Не зная мира истинных красот


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:51 15.05.2021 (1)
Комментарий удален
     21:09 15.05.2021
Надо же?! Первый раз в жизни написал гимн!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама