Стихотворение «Женская мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Женская мечта

Я за плитой на кухне и грущу
Ночей не сплю. Так мучают неврозы.
Тебя обидеть больно не хочу,
Но ненавижу бархатные розы.

А ты охапки тащишь мне домой
Всё умиляешься, какая там фактура
От них балдеешь. Прямо, сам не свой.
А я молчу. Стою, молчу, как дура.

Я ждать устала. Выбилась из сил.
Хотя бы раз, напился как сапожник
В угаре пьяном взял и притащил
В зубах, любимый, мне бы подорожник.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама