Стихотворение «Девочка моя, Ну как ты там?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Девочка моя, Ну как ты там?

Девочка моя, Ну как ты там?
Кофе пьешь иль смотришь сериал?
На работе снова шум и гам.
Да и начальник задолбал.

Дождь у вас?
            Немного потерпи!
Говорят, скоро будет жар!
Что читаешь ты  из новых книг?
Неужель  тебе Я  помешал?

Эй Котенок?
                Ты молчишь три дня-
Что-то мне сквозь зубы говоришь...
Девочка любимая моя!
-"Больше не твоя!
                ПРОСТИ, МАЛЫШ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама