Стихотворение «очки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

очки

Мы с тобою напротив.
Вся жизнь моя в грешных зрачках!
Сижу у желаний на взводе!
А ты в своих темных  очках

Пьешь кофе и думаешь громко
О том как пойдем мы ко дну
На льду бесконечно тонком
С тобою на тонком льду.

Очки ты свои не снимаешь
Куда- то смотришь сквозь них
И кофе свой допиваешь
И взглядом бьешь мне под дых.

Встаешь, молча моешь кружку!
Снимаешь с себя очки!
От голого твоего тела
"Мои худеют зрачки!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама