Стихотворение «купальщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +1
Дата:

купальщица

Ты входишь в море, и волны затихают!
Песок охватывает пятки.
Волна к волне тихонько примыкает
И верится, что будет все в порядке.

А ты идешь красивая как небо,
Сливаешься с беспечною водою
Ну кто тебя придумал?
            Мне бы
Прильнуть к тебе! Остаться здесь с тобою!

Пойдешь вразнос! Вода удержит тело.
И ляжешь на спину,
              поддавшись вдохновению
Ты дышишь часто,
            грудь вздымая смело
Ища и получая наслаждение

Ты дышишь часто воздухом соленым!
А волосы мокры и беспринципны!
И весь пейзаж мне кажется бессонным,
Не спят наверно под тобою рыбы!

Они тебя щекочут плавниками,
Касания к тебе слегка блаженны.
Мне кажется, Я по тебе стекаю
По коже бесконечно совершенной

Я капелькой зависну возле шеи.
все отступает- боль, печаль и горе.
Пусть у любви всего лишь мы мишени!
Ты насладившись, покидаешь море!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама