Стихотворение «ИНСАЙДЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

ИНСАЙДЕР.

Два шага вперёд,
Три шага назад
Из вечности в рай,
Из сумрака в ад.
Дуальность судьбы -
Притворная роль,
О чём ты молчишь нам
Наш голый король?

Глобальный предиктор
Плетёт свою сеть,
Невидимый глазу
Как светская лесть
И трогает нить
Кукловода рукой
На сцене театра
Планеты земной.

  Я никуда не спешу,
  Но поторапливаюсь.
  Я знаю что больше
  Сюда не вернусь.
  Между Богом и мной
  Посредников нет,
  А есть только свет,
  Только лишь белый свет.

Уставшие взгляды,
Пустые дела
И кто бежит
Закусив удила.
А кто стоит
Лишь прикрыв маской рот,
Пуская по венам
Сверхмодный "компот".

А в небе над нами
Летит самолёт
"Небесную радость"
Он людям несёт,
Реальные знаки
Холодной войны,
Ящик Пандоры
Нависшей беды.

  Я никуда не спешу,
  Но поторапливаюсь.
  Я знаю что больше
  Сюда не вернусь.
  Между Богом и мной
  Посредников нет,
  А есть только свет,
  Только лишь белый свет.

Три шага вперёд,
Два шага назад.
Мой тайный инсайдер -
Мистический Брат;
Доблестный дух
Непривитой души
Пей да танцуй,
Пой да пляши!

Нам Солнце в поддержку
И в помощь Луна,
И боль, как награда
На все времена,
Чтоб вырваться сердцем
Из этих оков,
Очнувшись однажды
От морока снов.

  Я никуда не спешу,
  Но поторапливаюсь.
  Я знаю что больше
  Сюда не вернусь.
  Между Богом и мной
  Посредников нет,
  А есть только свет,
  Только лишь белый свет.

Два шага вперёд,
Три шага назад...
Три шага вперёд,
Два шага назад...

              05.05.- 09.05.2021г.
              Турухтанные острова.


©  Михаил "Anticvar" Антипов, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама