Стихотворение «Вишнёвый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 162 +1
Дата:

Вишнёвый сад

  Вишневый сад окутан белизной,
          любимая кружиться в белом платье,
          а на душе моей прохлада и покой,
          нам не страшны ни бури,ни ненастье.

          Мы знаем,быстро отцветет тот самый сад,
          земля укроется пушистым снегом,
          отрежет нам пути в грядущее назад,
          немая старость бродит где-то следом.

          Но вот в который раз расцвел вишневый сад,
          нам головы засыпал цветом вишен,
          неумолимо время - рушит все подряд,
          но ты со мной пока мы вместе дышим. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама