Май победным салютом сверкает, искрится,
А в садах расцветает черёмуха нежно.
И сияют от счастья и радости лица,
И рассвет новый день дарит нам безмятежно.
Никогда не забыть страшных тех испытаний
И разорванных судеб, и горечь утраты,
Зим холодных и лютых, лишений, скитаний,
И как шли до Берлина герои - солдаты!..
Столько минуло лет!.. С наступлением мая,
Когда так вдохновляют красоты природы,
Неба мирного, светлой надежды желая,
Поздравляют друг друга с Победой народы!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051505909
|