Стихотворение «Зарисовки из жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Зарисовки из жизни.

Надоел мне телебред,
Радио не радует.
От продуктов один вред,
Курс валюты падает.

Капает на мозг жена,
Денег не предвидится.
Не пришла даже весна:
Испугалась кризиса.

Можно накачать вином
Голову безмозглую.
Рассказать всем обо всём
Рифмою и прозою.

Только смысла в этом нет.
И, без сожаления,
Откопаю пистолет:
Вести с властью трения.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104198130

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама