Стихотворение «*** (Меня счастливой - не назвать)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 523 +2
Дата:

*** (Меня счастливой - не назвать)

Меня счастливой - не назвать.
Хотя присутствует отчасти
Всё, что положено для счастья.
Не рвут сомнения на части,
И легкомыслия печать
Всерьёз мешает горевать,
Когда  преследуют напасти.
Казалось бы – чего желать?
Да вот – не сходит благодать…
А может, это глупо – счастье?
А может, проще и не ждать?...
Мы можем думать… и гадать…
А вот не ждать – не в нашей власти…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 31.05.2011
А вот не ждать – не в нашей власти…..

Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама