Стихотворение «Не проклинайте судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 489 +1
Дата:

Не проклинайте судьбу

Не проклинайте, господа, судьбу!
Она не виновата перед вами.
Тот крест, что вы несёте на горбу,
Был взвален только вашими грехами.

Виновных нужно в зеркале искать,
В других местах их просто не бывает.
Судьбу нет смысла в чём-то обвинять,-
Она слепа и вас в лицо не знает.

Забудьте выражение "не смог",
Не говорите "мол не понимаю".
Для тех успешным выпадет итог,
Кто захотел. Не путать с "я желаю".


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11105266530

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 31.05.2011 (1)
     19:25 31.05.2011
Спасибо!!!
Реклама