Стихотворение «Вечер на пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Вечер на пляже

Темное море лениво волной шелестит.
Густое вино вязко в бокалах темнеет.
Наивный баклан обходит пляжный народ
В надежде чем поживиться. Увы!
Ему предлагают кто хлеб, кто вино, но – не рыбу.
Он разочарован. Но улетать – не спешит.
Чужое безделье, видать, и его заразило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама