Стихотворение «*** (Тусклый свет фонаря ...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

*** (Тусклый свет фонаря ...)

Тусклый свет фонаря освещает кусочек двора.
Ветер утих. Деревья – как декорации.
Нет ни прохожих, ни кошек. Похоже, пора
И мне домой убираться.
Дома – тепло. Дома – ужин. И свет.
Множество дел. И прочая суета.
Жаль, что идти домой – желания нет.
Дома – ждёт пустота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 06.05.2021 (1)
Одиночество - шибко неприятная штука. Вы, Оля, хорошо его описали.
     18:36 06.05.2021
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама