Стихотворение «Одной строкой 48»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Одной строкой 48



«Навальный – хитрый проходимец!»  (Д. Медведев).

Медведев хочет отдыхать три дня в неделю!

В столице Чехии – не все агенты Вашингтона.

Жозеп Борель гудит сильнее чем пустой же баррель?

Хотят все в рай, но этот приз – лишь утешенье.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 12.04.2023 (1)
ПЯТОЕ - мне больше всего понравилось! Спасибо, ВЛАДИМИР!
     19:36 18.04.2023
Было похожее: все хотят в рай, но никто не хочет умирать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама