Стихотворение «Всё в этом мире от скуки, от скуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Всё в этом мире от скуки, от скуки...

Всё в этом мире от скуки, от скуки…
Чуб теребящие тонкие руки,
И приводящие в трепет движения,
Словно по краю, по краю скольжение…

Вот и ответные ласки партнёра
С лёгкой щекоткой ушного узора,
Ноздри дрожат от волшебного запаха,
Щёлк – отлетела блестящая зАпонка…

Рук перекрестья и жар лобызания,
Сомкнутость век, распалённость сознания,
Лёгкость, воздушность, податливость тела,
Волнам желания нету предела…

Миг и финал – наслаждения  звуки,
Всё в этом мире от скуки, от скуки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама