Я поверну коней назад.
Мой фаэтон покатит дальше,
И жить без глупостей и фальши
Я поклянусь на образах.
И табаком засыплю след,
Чтоб не унюхали собаки,
И тихо растворюсь во мраке,
И уплыву на корабле.
И никогда моя рука
Не прикоснётся к Вашей двери.
И шаг мой лёгкий не отмерит
Ступеней гулких до звонка...
|