Стихотворение «Я помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Я помню...

Я помню эти песни, я помню эти звуки,
Они во мне не смолкнут никогда…
Я помню эти руки, я помню эти губы,
Я помню эти карие глаза!

Я помню эти ливни, я помню эти грозы,
Как тучи закрывали небеса.
Я помню твои слезы, что падали на розы,
Я помню твои грустные глаза…

Я помню снегопады и завыванье вьюги.
Я помню твой печальный взгляд...
И нет страшнее муки, чем часы разлуки,
Когда любви дороги нет назад!

Но в памяти моей живут еще поныне
Весенний день и птичьи голоса,
И светлый образ твой, моя Богиня,
Моей судьбы – счастливая звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама