Стихотворение «Несчастный вы народ,евреи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Несчастный вы народ,евреи!

            СБЕГУТ  ЖИДЫ

Несчастный вы народ, евреи!
Убогий  вы народ, хохлы!
Как вас жидяры поимели?!
Не избежать вам Колымы!

      Какой у вас «майдан» по счёту?
      И кто нашёптывает вам?
      Продались жидовину-чёрту,-
      На крови не построишь храм.

Сбегут жиды, сбегут евреи,
Батрачить умыкнут хохлы,
А скачущие дуралеи
Друг друга станут рвать, козлы)))

      А ваши матери и дети
      Вас будут вскоре проклинать.
      Кто за страдания ответит?!
      Жиды сбегут…туды их мать!

    15.10.2016.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама