Стихотворение «случается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +2
Дата:

случается...

…случается, что пишутся стихи, 
Где строки соблюдают рифму 
В строениях – остались позади 
Акценты в знаках пессимизма?!

16. 05. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама