Стихотворение «...без "червячков"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

...без "червячков"

Паутинки за ушами,
Паутинки на носу –
Это летом я на даче,
Как в серебряном лесу.

                        Здесь родник из умывальника
                            И творящий дух цветов,
                                  И лопата без начальника,
                                          И душа без «червячков».

Поутру тут паутинки
Обливаются росой
И душевные глубинки
Умиляются зарёй.

Паутинками под вечер
Окропляются луга,
К тишине идя навстречу,
Слушать сказки ручейка.

Паутинки - невидимки,
В пору жаркую - вуаль.
Кружат летние блондинки 
Огородный карнавал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 23.08.2021 (1)
цельное, без червячка!
     20:47 23.08.2021
     22:14 28.06.2021 (1)
1
     20:09 29.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама