Стихотворение «ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ГАМБИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ГАМБИТ

Ты прости меня Любовь
За накопленную боль.
Сам себе же был не рад,
Нарушая мирный лад.
В перестроечный гамбит
Мой хранитель был подбит.

Добро попутали со злом
    Божественные Храмы
    И Ангел раненным крылом
      Не мог смахнуть
      Семейной драмы.

Я огонь, а ты земля,
На тебе была семья.
Я вживался в жизнь как мог
Добросовестным творцом.
Ты с детьми – валилась с ног…
Дом не сделал я дворцом.

  Добро попутали со злом
    Божественные Храмы
    И Ангел раненным крылом
      Не мог смахнуть
      Семейной драмы.

Ты была ко мне нежна,
Как не каждая жена.
Перестройка – это спрут,
Из творца не вышел плут.
Я огонь, сгорел зазря,
Ты осталась, ты земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама