Стихотворение «Проснулся май от сновидений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Проснулся май от сновидений...

***
Рассвет. Сочнее светотени и буйства всплеск соцветьем сада.
Благоуханных дней услада - проснулся май от сновидений!
Пейзаж окрестностей Литвы теплом проникся постоянства -
Унылость изменив убранства - лазурь со свежестью листвы…

Окрасила заря багрянцем, зажгла под солнцем купол неба,
Добавив красочную небыль на смену звёзд затухшим танцам.
Восход. Рулады соловья в окошко - виртуозность трели
И всё не в сказке, в самом деле, весны в обновленной одёжке…

Владимир Зайченко

Послесловие:
2021г.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 17.05.2021 (1)
1
прелесть весенняя...
     14:19 17.05.2021
1
Спасибо, Танюша!
     23:36 16.05.2021
1
     21:14 16.05.2021 (1)
1
Респект!   В избр.
     21:19 16.05.2021
1
Благодарю, Галинка!
     19:59 16.05.2021 (1)
1
Прекрасная пейзажная лирика, как всегда.
     20:20 16.05.2021
Спасибо, Юра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама